Politique de confidentialité

Date d’entrée en vigueur : January 14, 2020

Welcome to the Hayward company (hereinafter “Hayward,” “we” or “us”) and our website at https://www.hayward-pool.com (including all content under the “hayward-pool.com” or “hayward.com” domain names, and referred to herein as the “Website”). This notice (“Privacy Policy”) is included with and supplements our Website Terms & Conditions. The Hayward content and materials that may be provided to you via the Website are referred to herein and in the Terms & Conditions document as the “Content.” The Hayward pool-related products and equipment that we sell and support via the Website are referred to herein and in the Terms and Conditions document as the “Products.”

Cette Politique de confidentialité explique nos pratiques de collecte et d’utilisation de renseignements en ligne, ainsi que les choix que vous pouvez faire quant à la manière dont nous utilisons ces renseignements. Nous croyons que de recueillir et tenir à jour une liste d’adresses postales et d’adresses électroniques sert au mieux l’intérêt de nos clients puisque cela nous permet de communiquer plus efficacement avec eux et de les garder informés de nos nouveaux produits et de nos nouvelles promotions. Il est important que vous preniez le temps de lire et de comprendre cette Politique de confidentialité afin de savoir comment nous utilisons vos renseignements personnels. N’OUBLIEZ PAS QUE LORSQUE VOUS UTILISEZ OU ACCÉDEZ AU SITE WEB, NOUS VOUS DEMANDONS D’ACCEPTER CETTE POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ. LORSQUE NOUS METTONS À JOUR LE SITE WEB OU QUE NOUS ÉLARGISSONS NOS SERVICES, NOUS POUVONS MODIFIER CETTE POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ EN VOUS EN AVISANT; VEUILLEZ DONC LA CONSULTER DE TEMPS À AUTRE.

1. AVIS IMPORTANTS

  1. EU Privacy Rights. For users that are citizens of the European Union ("EU"), this Privacy Policy is subject to the provisions of the General Data Protection Regulation ("GDPR") and other applicable privacy laws. In such case, we are a data “Controller” and you are a “Data Subject” with certain protected privacy rights concerning your “Personal Data.” Nous prendrons des mesures commercialement raisonnables pour préserver la confidentialité avec les exigences du RGPD. Your Personal Data may identify you as a person, and thus is often referred to as Personally Identifiable Information ("PII").
  2. Droits relatifs à la confidentialité en Californie. The California Consumer Privacy Act (“CCPA”) of 2018 enhances privacy rights and consumer protection for residents of California. Under the CCPA, California residents have the rights to: 1) know what Personal Data are being collected about them; 2) know whether their Personal Data are sold or disclosed, and to whom; 3) say 'no' to the sale of their Personal Data; 4) access their Personal Data; and 5) not be discriminated against for exercising their privacy rights under the CCPA. La loi californienne permet aux résidents de la Californie de demander des renseignements concernant nos divulgations de renseignements personnels à des tiers effectuées l’année précédente, le cas échéant, To make such a request, please contact us at websupport@Hayward.com or 908-355-7995. Please include enough detail for us to locate your file; at a minimum, your name, email and username, if any. Nous tenterons de vous fournir les renseignements demandés dans un délai de trente (30) jours après la réception de la demande. Nous nous réservons le droit de ne pas répondre aux demandes envoyées plus d’une fois par an ou à une adresse autre que celle indiquée dans cet avis. Veuillez noter que cette loi ne couvre pas tout le partage de renseignements. Nos divulgations comprennent uniquement des informations couvertes par la loi.

2. Qui recueille vos renseignements sur nos Sites Web?

Nous le faisons. We collect information from you on the Website, and we are responsible for protection of that information. Nous récoltons les renseignements concernant les clients au moyen des formulaires se trouvant à la section « Nous joindre » de notre Site Web, des requêtes faites auprès de notre centre d’appels, des bons de réduction et des enregistrements de garantie envoyés par la poste à nos divers centres de documentation. De temps à autre, nous louons également les noms et les adresses postales de clients que nous jugeons susceptibles d’être intéressés par nos Produits. Our acquisition of e-mail addresses and mobile numbers is limited solely to customers who volunteer their Personal Data specifically to opt-in to our distribution list.

3. Quels renseignements recueillons-nous?

  1. Requested Information. Nous pouvons vous demander vos Renseignements personnels sur plusieurs pages du Site Web pour vous créer un compte, vendre nos Produits, faciliter vos paiements pour des Produits, vous ajouter à notre liste de diffusion par courriel ou répondre à vos demandes de renseignements. In our consumer newsletter, we may ask you for PII (such as your name, address, telephone number, e-mail address, etc.). Pour certains services, comme notre programme de remises, nous demandons également des renseignements concernant un compte de carte de crédit ou d’un autre mode de paiement, et nous conservons ces renseignements en format crypté sur des serveurs sécurisés. Vous pouvez choisir de ne pas fournir vos Renseignements personnels, mais vous ne pourriez peut-être pas profiter de certaines fonctionnalités de notre Site Web. Nous ne recueillons que des données personnelles de base à votre sujet qui ne comprennent aucun type particulier d’information (p. ex., sur la santé) tel que défini dans le RGPD. The types of Personal Data we collect and save may include:
    • Coordonnées et renseignements du compte tels que le nom, l’adresse courriel, l’adresse physique, le numéro de téléphone et les renseignements de l’entreprise;
    • Renseignements financiers comme votre numéro de carte de crédit, votre nom, votre code de sécurité ou votre date d’expiration;
    • Information about you as a potential business partner (e.g., retailer) that you provide in using our Content, such as information about your customers, their addresses, financial information, and similar content you process through the Website;
    • Renseignements que vous fournissez, tels que des rétroactions, des commentaires ou d’autres messages;
    • Renseignements techniques recueillis dans nos fichiers de journalisation (y compris des entrées de journaux Web standard qui contiennent votre adresse IP, l’adresse URL de la page et l’estampille temporelle); et
    • Identifier des renseignements sur l’appareil associé au navigateur ou appareil que vous utilisez pour accéder au Site Web ou au Contenu, tels que l’identificateur unique de votre appareil et le type de l’appareil, le système d’exploitation, les pages ou les fonctionnalités les plus souvent utilisées, les messages envoyés par l’intermédiaire du Site Web ou du Contenu, la manière dont les pages ou les fonctionnalités du Contenu sont utilisées, et des analyses semblables sur votre utilisation du Site Web ou du Contenu.
  2. Location Information. Our Products may collect and use your location information (for example, by using the GPS on your mobile device) to provide certain Product functionality.
  3. Aggregate Information. Nous pouvons recueillir des renseignements anonymes, non personnels et cumulatifs, tels que le type de navigateur, d’appareil et de système d’exploitation que vous utilisez, le nom de domaine de votre fournisseur de service Internet et des renseignements sur l’emplacement lorsque vous recherchez l’un de nos magasins.

4. Pourquoi mes renseignements sont-ils recueillis?

We need to collect your Personal Data so that we can respond to your requests for information and demonstrations or to be added to our emailing lists, to process your requests for purchase of and payment for our Products, and to process your requests for information as a consumer, potential retailer or other business partner. Nous envoyons notre infolettre Hayward aux individus présents sur notre liste de diffusion par courriel. Nous envoyons également par courriel et SMS d’autres communications, comme des annonces de promotions, de rabais et d’événements à venir chez les détaillants Hayward autorisés. Nous utilisons notre liste de diffusion afin de tenir nos clients informés des événements promotions et des ventes spéciales. Nous recueillons des renseignements cumulatifs pour nous aider à améliorer le design de notre Site Web et du Contenu. Nous recueillons également des renseignements de journal à des fins de surveillance pour nous aider à diagnostiquer des problèmes avec nos serveurs, gérer le Site Web, calculer les taux d’utilisation et vous fournir des services.

5. Comment utilisons-nous les renseignements que nous recueillons?

  1. We use the Personal Data you provide for the purposes for which you have submitted it including:
    • Responding To Your Inquiries and Fulfilling Your Requests. Nous pouvons utiliser vos Renseignements personnels pour répondre à vos demandes et vous fournir les renseignements que vous demandez.
    • Creating and Maintaining User Accounts. Nous utilisons vos Renseignements personnels pour créer et maintenir un compte vous permettant d’acheter et d’utiliser les Produits que nous vendons sur le Site Web.
    • Creating and Maintaining Business Partner Accounts. Si vous êtes un détaillant ou un partenaire d’affaires, nous utilisons vos Renseignements personnels pour créer et maintenir votre compte sur le Site Web.
    • Communicating With You About Our Products. Nous pouvons utiliser vos Renseignements personnels pour vous envoyer des renseignements sur nos nouveaux Produits et d’autres articles pouvant vous intéresser.
    • Sending Administrative Emails. Nous pouvons utiliser vos Renseignements personnels pour vous envoyer des courriels afin de : (a) confirmer votre compte et vos autres Renseignements personnels, (b) traiter vos transactions pour acheter nos Produits, (c) vous fournir des renseignements concernant le Site Web, ou (d) vous informer sur les changements apportés à cette Politique de confidentialité, nos Conditions générales d’utilisations ou d’autres de nos politiques.
  2. Nous pouvons utiliser des renseignements anonymes que nous recueillons afin d’améliorer le design et le contenu de notre Site Web, et pour nous permettre de personnaliser votre expérience sur Internet. Nous pouvons également utiliser le cumul de ces renseignements pour analyser comment notre Site Web est utilisé, analyser les tendances de l’industrie et vous offrir des programmes et des services.

6. Do We Share Your Personal Data?

In general, we will not share your Personal Data except: (a) aux fins pour lesquelles vous les avez fournis; (b) avec votre consentement; (c) lorsque la loi l’exige ou si nous pensons que cela est nécessaire pour protéger notre organisation ou d’autres personnes contre des préjudices (p. ex., en cas de réponse à une ordonnance du tribunal ou une assignation à comparaître, suite à une demande d’un organisme d’application de la loi, ou lorsque nous pensons qu’une personne cause, ou est sur le point de causer, un préjudice ou une interférence avec les droits ou la propriété d’une autre personne); ou (d) sur une base confidentielle avec des personnes ou des organisations avec lesquelles nous avons conclu un contrat pour effectuer des opérations internes de site, de marketing et d’affaires ou si nécessaire pour afficher le Site Web ou le Contenu. With your knowledge and consent, we may share your Personal Data with our business partners. Nous pouvons également partager des renseignements cumulatifs avec d’autres, y compris des organisations affiliées ou non. Finally, we may transfer your Personal Data to our successor-in-interest in the event of an acquisition, sale, merger or bankruptcy.

7. Mes données personnelles peuvent-elles être partagées d’une autre manière?

  1. You may elect to share certain Personal Data with individuals or with the public via your use of the Website. Par exemple, le Site Web peut vous permettre de partager des renseignements de manière publique par l’intermédiaire de médias sociaux comme Facebook, Twitter ou Pinterest. Soyez conscient que lorsque vous partagez des renseignements avec des amis, des agents de la fonction publique ou le public en général, vous pouvez divulguer des renseignements sensibles ou des renseignements permettant de déduire des renseignements sensibles. Faites toujours preuve de prudence lorsque vous partagez des renseignements sur le Site Web. Vous comprenez et acceptez que nous ne sommes pas responsables des conséquences de votre partage de renseignements sur et en dehors du Site Web.
  2. If we intend to use your Personal Data in a manner different from the purpose for which it was collected, then we will ask for your consent prior to such use. If we propose to use Personal Data for any purposes other than those described in this Privacy Policy, we will offer you an effective way to opt out of the use of Personal Data for those other purposes.

8. Comment pouvez-vous accéder à vos renseignements et les contrôler?

  1. After registering for an account on the Website, you may log-in to the account and edit your Personal Data in your profile. Si vous souhaitez être retiré de notre liste de diffusion, nous informer d’un changement d’adresse ou nous aviser que vous recevez nos envois en double, communiquez avec nous et expliquez-nous la situation. We will honor your request in accordance with applicable law. Pour retirer votre nom de notre liste de diffusion par courriel, rendez-vous à http://pages.hayward.com/unsubscribe, saisissez votre adresse courriel et cliquez sur le bouton « Se désinscrire ». For instructions on how you can further access your Personal Data that we have collected, or how to correct errors in such information, please send an e-mail to websupport@Hayward.com. Nous cesserons immédiatement d’utiliser vos renseignements et les supprimerons de nos serveurs et bases de données lorsque nous recevrons votre demande. Afin de protéger votre confidentialité et votre sécurité, nous prendrons des mesures raisonnables pour vérifier votre identité avant de donner accès à vos renseignements, de les corriger ou de les supprimer.
  2. If you are an EU citizen and believe that we have misused your Personal Data, you have the right to contact the European Data Protection Supervisor (“EDPS”) to ask the EDPS for advice on how to exercise your rights or to ask the EDPS to investigate a complaint. For more information, see EDPS Complaints.

9. Comment conservons-nous et protégez-nous vos renseignements?

  1. After receiving your Personal Data, we will store it on our Website systems for future use. Nous utilisons des procédures physiques, électroniques et managériales pour protéger contre et empêcher l’accès non autorisé, préserver la sécurité des données et bien utiliser les renseignements que nous recueillons. Malheureusement, aucune transmission de données sur Internet ou solution de stockage des données ne peut être complètement sécurisée. Bien que nous prenons des mesures conformes aux normes de l’industrie pour protéger vos renseignements (p. ex., des mesures de chiffrement robuste), nous ne pouvons garantir la sécurité des renseignements que vous transmettez ou que vous recevez de notre part, ou que nous stockons sur nos systèmes ou ceux de nos fournisseurs de service.
  2. We restrict access to Personal Data to our employees, contractors and agents who need to know that information in order to operate, develop or improve our Products and services. Ces individus sont liés par des obligations de confidentialité et peuvent être soumis à des mesures disciplinaires, y compris le congédiement et des poursuites criminelles, s’ils omettent de remplir ces obligations.
  3. Si vous visitez le Site Web depuis l’extérieur des É.-U., vous comprenez que votre connexion se fera par l’intermédiaire et vers des serveurs situés aux É.-U., et les renseignements que vous fournissez seront conservés de manière sécurisée sur nos serveurs Web et nos systèmes internes aux É.-U. By accessing or using the Services or otherwise providing information to us, you consent to the processing, transfer, and storage of information in and to the USA, where you may not have the same rights and protections as you do under local law.
  4. We store Personal Data for as long as reasonably required for its purpose or for any additional period required by law (if any). Account information is deleted when you or when we delete your account. We may store information longer for legitimate business reasons (for example, Personal Data may remain in backups for a reasonable period of time), or as legally required. Otherwise, we store your Personal Data until you request us to remove it from our servers. Nous conservons indéfiniment nos fichiers de journalisation et d’autres dossiers techniques.

10. Comment utilisons-nous les témoins et d’autres technologies de réseau?

  1. To enhance your online experience with us, our web pages may presently or in the future use "cookies." Les témoins sont des fichiers texte que notre serveur Web peut placer sur votre disque dur pour stocker vos préférences. Nous pouvons utiliser des témoins temporaires, persistants, de première partie ou de tiers. Les témoins ne nous révèlent pas votre adresse courriel et d’autres renseignements personnels, sauf si vous choisissez de nous les fournir. Lorsque vous choisissez de fournir des renseignements personnels, ceux-ci peuvent être liés aux données contenues dans le témoin. You can set your browser to notify you when you receive a cookie, providing you with as much control as you wish as to the decision to accept/reject the cookie, and deletion of the cookie upon leaving our Website. Please note, however, that if your browser does not accept cookies, you may not be able to take advantage of all of the features of our Website.
  2. We or our service providers may also use "pixel tags," "web beacons," "clear GIFs" embedded links, and other commonly used information-gathering tools in connection with some Website pages and HTML-formatted email messages for such purposes as compiling aggregate statistics about Website usage and response rates. Un pixel espion est une image électronique (souvent un pixel) qui n’est pas visible par les visiteurs du site Web et peut être associé à des témoins ou les disques durs des visiteurs. Les pixels espions nous permettent et permettent à nos fournisseurs de service de compter les utilisateurs qui visitent certaines pages du site Web afin de fournir des services personnalisés et déterminer l’efficacité de notre Site Web et de notre Contenu. Lorsqu’utilisés dans des courriels au format HTML, les pixels espions peuvent informer l’expéditeur du courriel si le courriel a été ouvert et à quel moment.
  3. Lorsque vous utilisez Internet, vous laissez une trace électronique sur chaque site Web que vous visitez. This information, which is sometimes referred to as "clickstream data”, can be collected and stored by a website's server. Le parcours sur la toile peut révéler le type d’ordinateur et le navigateur que vous utilisez, ainsi que l’adresse du site Web qui vous a mené vers le Site Web. Nous pouvons utiliser les données du parcours sur la toile comme une forme de renseignements non personnels afin de déterminer combien de temps les visiteurs passent sur chaque page de notre Site Web, comment les personnes le visitent et comment nous pouvons améliorer nos pages Web pour mieux répondre aux besoins des visiteurs. Nous utilisons seulement ces renseignements pour améliorer notre site Web.
  4. Many modern web browsers give you the option to send a “Do Not Track” signal to the websites you visit, indicating that you do not wish to be tracked. At this time, the Website and Services do not specifically respond to “Do Not Track” signals.

11. Collecte de renseignements par d’autres

Nos Conditions générales d’utilisation identifient certains sites Web de tiers vers lesquels des liens sur notre Site Web peuvent vous mener. Veuillez vérifier les Politiques de confidentialité de ces autres sites Web pour en apprendre plus sur la manière dont ils recueillent, utilisent, conservent et partagent les renseignements que vous pouvez leur envoyer ou qu’ils recueillent.

12. Renseignements des enfants et des jeunes

We do not knowingly collect any information from any minors, and we comply with all applicable privacy laws including the GDPR, CCPA, USA Children's Online Privacy Protection Act (“COPPA”) and associated Federal Trade Commission (“FTC”) rules for collecting personal information from minors. Consultez le site Web de la FTC (www.ftc.gov) pour obtenir plus de renseignements. If you have concerns about this Website or its Content, wish to find out if your child has accessed our Content, or wish to remove your child's personal information from our servers, please contact us at websupport@Hayward.com. Notre Site Web n’acceptera pas en connaissance de cause les renseignements personnels de personnes de moins de 13 ans sans le consentement d’un parent ou tuteur légal, ce qui constitue une violation des lois applicables. Si nous découvrons qu’un enfant de moins de 13 ans nous a fourni des renseignements personnels, nous prendrons des mesures pour supprimer les renseignements de cet enfant conformément à la COPPA. If you believe that your child under 13 has gained access to our Website without your permission, please contact us at websupport@Hayward.com.

13. Droits relatifs à la confidentialité en Californie

The California Consumer Privacy Act (“CCPA”) of 2018 enhances privacy rights and consumer protection for residents of California. Under the CCPA, California residents have the rights to: 1) know what Personal Data are being collected about them; 2) know whether their Personal Data are sold or disclosed, and to whom; 3) say 'no' to the sale of their Personal Data; 4) access their Personal Data; and 5) receive equal service and price from businesses, even if after exercising these privacy rights. La loi californienne permet aux résidents de la Californie de demander des renseignements concernant nos divulgations de renseignements personnels à des tiers effectuées l’année précédente, le cas échéant, To make such a request, please contact us at websupport@Hayward.com. Please include enough detail for us to locate your file; at a minimum, your name, email and username, if any. Nous tenterons de vous fournir les renseignements demandés dans un délai de trente (30) jours après la réception de la demande. Nous nous réservons le droit de ne pas répondre aux demandes envoyées plus d’une fois par an ou à une adresse autre que celle indiquée dans cet avis. Veuillez noter que cette loi ne couvre pas tout le partage de renseignements. Nos divulgations comprennent uniquement des informations couvertes par la loi.

14. Modifications apportées à cette politique

Nos besoins commerciaux peuvent changer au fil du temps, c’est pourquoi nous nous réservons le droit de modifier cette Politique de confidentialité. Si nous comptons utiliser vos renseignements personnels d’une manière différente de celles décrites dans cette Politique de confidentialité, nous modifierons cette Politique de confidentialité de façon appropriée. En cas de changement apporté à notre Politique de confidentialité, nous enverrons par courriel la politique modifiée à l’adresse que vous nous avez fournie. Votre utilisation continue du Site Web après notre avis de changement de cette Politique de confidentialité signifie que vous acceptez ces changements.

15. Nos coordonnées

If you have any questions or concerns about this Privacy Policy, please contact our Chief Privacy Officer via e-mail at websupport@Hayward.com, or at Hayward Pool Products, 400 Connell Drive, Suite 6100, Berkeley Heights, NJ 07922.

Copyright © Hayward. Tous droits réservés. Le Site Web est la propriété de Hayward et est protégé par les lois américaines et internationales sur le droit d’auteur, les marques de commerce et autres lois applicables. Cela comprend le contenu, l’apparence et le design du Site Web, ainsi que les marques de commerce, les noms de produits, les graphiques, les logos, les noms de services, les slogans, les couleurs et les designs.